Есть Основа

    
…Где  не  слышат  тебя-
Находиться  нельзя.
Уходи   не  скорбя
Сохраняя  себя…

И  не  спорь  никогда
С  тем,  кому  ты  не  мил.
Это  будет  всегда
Лишней тратою сил.

Средь  людей  с  понимаем
Взглядов  твоих,
Приложи  все  старания
Быть  среди  них!

Дополняя  друг  друга
- Духовно  растём,
 С  обретением  друга
- Полнее  живём!

Богу  это  угодно,
Он  видит  в  нас  Свет.
Развиваться  Свободно
Препятствий  нам  нет!

Стало  много  Свободных,
Открытых  людей,
Честных  и  Благородных,
С  запасом  идей!

Это  Вечность  готовит  всех
К  жизни  иной
 И  отбор  ведёт  тех,
Кто  возвышен  Душой!

Есть  ИСТОКА  ОСНОВА
Для  Расы  Шестой,
Что  сегодня  готова
МИР  ВЕСТИ  ЗА  СОБОЙ!!!

   
16.06.-26.06.2016 года!


Рецензии