Из-за любви

Я хотел бы быть с тобой,
Но ты другому отдана,
А я тону в твоих глазах
И это не моя вина!

Дуэли нам не миновать
Всему виной мой стих
Кто же останется лежать..,
А может твой жених!

Так или иначе
Войны не избежать
Кому то станет легче
Кому за грех страдать!


Рецензии