Мое утро любит тебя

Мое утро любит тебя,
Просыпаться в твоем пространстве,
Что то нежное вслух говоря,
В миг сплетаются губы в танце.

Мое утро любит поспать,
Утопая в надежных лапах.
А затем вприпрыжку бежать
На кофейный,вкуснейший запах.

Мое утро любит мечтать,
На балконе с тобой о главном,
Кофе медленно попивать,
Мое утро почти идеально.


Рецензии