Только с Тобой

Ты в моей голове постоянно.
Как достать мне Тебя хоть на миг
И побыть без Тебя. Это странно ,
Не могу - ведь Ты жизни моей проводник .

Без Тебя меркнет свет и жизнь пуста ,
А краски вокруг становятся серыми ,
Изменяется жизни моей частота ,
Я как будто ни в чём не уверена.

Ощущаю как птица с одним крылом ,
Как будто души оторвали часть ,
Без Тебя постоянно в горле ком ,
Хочется в тёмную бездну упасть .

Только с Тобой себя чувствую цельной ,
Умею  жить,смеяться, дышать ,
Владею искусством любить беспредельно ,
И бескорыстно Тебя обожать .


Рецензии