Сплошная пустота

А в мире смеха и зеркал -
Одна сплошная пустота.
Ты снова сильно опоздал,
Её оставив без зонта.

Оставив безголосой тень,
Забыв о пищи для ума.
Она ждала тебя весь день,
Ты вслушайся - она ждала!

Возможно, через сто веков,
Возненавидит тебя та,
Которую лишил ты снов,
В которой только пустота.

Не убежать тогда тебе,
Она с ума тебя сведёт,
Из-за того, что было лень
Когда-то поддержать её.


Рецензии