а ты как день... светла

Живём как  день и ночь,
На горизонте где-то встреча.
И подрастает  рядом дочь,
От этих мыслей снова легче.

А мы общаемся с тобой,
По телефону,встречи  редки.
Звучит звонок увы  чужой
Пишу стихи и чаще смски

Смотря  в окно судьбы,
Мы думаем о встречи.
А взгляды  наши так редки,
Но нам от этого не легче.

Пишу в ответ одни стихи
Что дальше я увы не знаю
Вот так хочу сказать пойми
Поступки сам не совершаю.

Как ночь и день...мы далеки,
За горизонтом только встреча
На расстоянии вытянутой руки,
Общаться будет точно легче.

Пишу экспромт...и не читаю,
Сам понимаю...это ерунда.
Вот снова ночью пропадаю
Как день жизнь твоя  светла


Рецензии