Красные маки

Красных красок много летом,
Много на полях цветов.
Мак он красный в поле красном,
Красный - значит красота.

Мы любуемся закатом.
Он красив и красен.
Подарите на закате красном,
Маме красный мак прекрасный.


Рецензии