Пропуск выпиши

Пропуск выпиши! Шагну в окно,
Выйду за дверь, сломаю ключ.
Пропуск выпиши! На дне дно,
По колено снег, канатик скручен.

Все готово.  Все на местах своих.
По шею в снегу. Бег, зима, метель...
Ни шагу за дверь, не выйду в окно.
Никаких пропусков! Прошмыгну в щель.


Рецензии