Я провожала, и ждала...

Ты хочешь я устрою вечер
Попробуем любовь на вкус
Я рад конечно этой встрече
Прости, но завтра я женюсь.

Ты женишься? А я не знала. ..
Я целый год тобой жила
Я свечи у икон включала ...
Чтоб не угасла жизнь твоя.

Она ушла , в глазах тот вечер
Как провожала, и ждала
И в этот час одно желание ...
Да лучше б" забрала война.

Как больно , нет неописуемо
Но нужно взросло пережить
И притворяться, Всё нормально
В момент когда не хочешь жить.


Рецензии