Главное, что я июнь...

Главное, что я июнь.
И не важен день и время.
Утром я наполнен ленью
и печален в вечеру,
будто я сейчас умру
от избытка вдохновенья
иль усну
под хвойной сенью...

Словно в царство приведений,
в круг огня, сгустились тени
и кружатся трясь о стены...

Я в ночи копчу свечу.

17.06.16.


Рецензии
В который раз задаюсь вопросом - как - как? ты такое пишешь!!!!!

Анна Алексеевна Сеничева   19.07.2016 21:11     Заявить о нарушении