внутривенное откровение

случилось - боялась
до озноба, до сумасшествия.
но кто вы,
 вне меня себя ненашедшие?
услышала вдруг: обида и пустота.
шагнула в круг,
да и навстречу:
так вот, я самая - та.
то бишь тать у вас -
глум не привечу,
о чём повод вам будет болтать,
а я не замечу.

объясняться мне некогда:
солнцев потоки
ко мне на крыльцо...
хоть и носилось сердце где-то там,
о батюшки, и какие же сроки:
ветер счастьем в лицо.
льдом он мокрым
и по зрачкам,
он птицею, и в дурочка...

а я - силою да в казачка!

Татьяна Королёва-Манько   17.06.2016 21:24   


Рецензии