Чуть-чуть вдохновиться

Вам нужен резонанс литературного поприща
Буду о стены биться
Да как бы не захвалиться
Книги берем или ставим пылиться?
Спасибо за эту пищу
Таковы мои реалии
Либо вникаю
Либо жму далее


Рецензии