Александру Сергеевичу Пушкину посвящается

Витиеватым дивным слогом,
сквозили мысли между строк,
поэзии рождалось слово-
созвучной переливу нот.
Лилась волной неторопливой,
потом галопами и вскачь,
и с детства эти строки милы-
любимцы музами удач.


Рецензии