Напишу

Что ты тянешься  за древним?
Так сними с ушей лапшу.
Приезжай ко мне в деревню.
Хочешь,стих я напишу.

Мы пойдём на пруд по зорьке.
Говорят,там караси.
Там и магазин на горке.
Без закуски упаси.

И на скошенную травку
Мы завалимся с тобой.
Ты не рой другим канавку.
Вдруг на завтра с ними в бой.

Вечерком погрею паром
Вековой души озноб.
Раскачаю самоваром
Как кадилом пьяный поп.

И с утра прощай,деревня.
Я "пока" тебе скажу.
Что ты тянешься за древним?
Хочешь,стих я напишу!


Рецензии
Пиши контора

Александр Меркачев   28.07.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.