***

На самом дне Души увижу Свет...
Пройдя сквозь мрак,
Собственноручно созданный самой.
И может быть там все таки найду рассвет,
Так ожидаемо волнующий.. С тобой.
Я Богу Все отдам! Все! Все...
Что было здесь "моим"....
Что ложно так считала сокровищем своим.
И в этой пустоте, как в зеркале, на дне,
Быть может рассмотрю, все созданные "не..."
Возможно встречу, капельку зари...
Огонь, горевший когда-то изнутри.
Я ветер попрошу немножечко разжечь,
Подуть немного, чтоб Жизни захотеть...
Смиренно буду ждать, когда придет мой миг...
И приговор...Тобою отданный, разбудит крик!
Я Есть! Я Жить хочу! Пожалуйста поверь.
И новым шагом сделанным, я открываю дверь.
Вся пелена спадет! И ложь, что создалась.
И может быть...Всевышний снизойдет,
Коль будет чистой Связь.


Рецензии