Какое счастье быть любимой!

Какое счастье просыпаться,
Когда любимый с тобой рядом.
Какое счастье повстречаться,
Глазами с милым, добрым взглядом.

Ласкающий услышать  шёпот,
На ушко с лёгким  дуновеньем.
И беззаботный  милый  хохот,
От нежного прикосновенья.

Слова услышать: «С добрым утром!»
В глазах твоих любовь читая.
И радоваться поминутно,
И всё на свете забывая.

Какое счастье быть любимой,
И знать, судьба нас повенчала,
Той ниточкой, совсем незримой,
По жизни навсегда связала!

2016 г


Рецензии