Зною вослед

Зною вослед, откинув вуаль
Душных  дневных часов,
Ветер стремительно в вечер вошел
Громко молчавшим дождем.

Размеренных будней время прошло,
Как прежде не хватит терпеть,
Уже раззадорено ветром перо,
Колышется зыбкая твердь...

И планы на год - смешные мечты,
Дел список... теперь – голубок,
Ему я скажу: смелее лети,
А кошке – страхов клубок.


Рецензии