Закатный час, скатилось...

Закатный час,
Скатившись низко,
Светило гасит жар лучей.
Летучий хор комарным писком
Оркестр встречает скрипачей.
И виртуоз без нот стрекочет,
Играя, правда, вразнобой...

Вздремнувший было старый кочет
Поднять решает крик-гобой.
Но "а капелла" драть ли горло?
И впереди гобой тройной...
И хоть для крика зоб распёрло,
Бормочет курам: "До-о-брой но-о.."


Рецензии