Ты распахни своё сердце

Ты распахни своё сердце только для меня.
только для меня,только для меня.
А я обещаю любить только тебя
только тебя.
И солнце будет для двоих,небо распилим
И продадим.
Звёзды сложим в ридикюль,
и уедем вдвоём на месяц в июль.
За звезду купим счастье
А за пять звёздочек отель.
За десять море.
А за Большую Медведицу
Завтрак в постель.
Ты распахни своё сердце только для меня.
только для меня,только для меня.
А я обещаю любить только тебя
только тебя.
И нам покориться весь мир,
королева Англии шлёт воздушный поцелуй.
Президенты стоят по стойке смирно.
Я их успел уже обмануть
Я за это обещал им пол-неба.
Но,я им отдам Млечный Путь.
Мы будет купаться в океане.
А рядом всё время сотрудники охраны.
Так будет до тех пор,пока не устанем.
Ты распахни своё сердце только для меня.
только для меня,только для меня.
А я обещаю любить только тебя
только тебя.
Я напишу звёздами наши имена.
Только где?
Придётся вернуть небо
на небеса.


Рецензии