Прелесть дам

Часто слышим как воспета,
Прелесть дам в стихах поэта:
Гибкий стан, фигурка, шея,
Образ юной Галатеи,
Манит спинкою прямой,
Грудь вздымается волной,
Плеч изгиб, и ягодиц,
Заставляют падать ниц.
Поголовно пол мужской,
Обречен в плен колдовской,
А походкой своей плавной,
Сносит мозг мужчинам явно,
В описаниях лица,
Не нужны слова льстеца.
Почему же прелесть дам,
Рвёт сердца мужские в хлам?
Так виной тому гормоны -
Молвит версию учёный -
Заиграл гормон самца,
Сердце жиже холодца,
Изменяется походка,
Слюни вниз до подбородка,
Душа трепетно поёт,
Прелесть дам своё берёт.

Бондиков К.


Рецензии