Автостоп

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Довезите, до берлоги,
Тут всего вёрст пятьдесят.
А то ищут все - предлоги,
Брать в машину не хотят.

Если бы - не медвежонок,
Не просила б ни за что.
Просто хочет мой детёнок,
Прокатиться на авто.

Только денег у нас нету,
Но мы знаем, где есть мёд.
Вам покажем по секрету,
Мож и нам перепадёт.

Ну, так по рукам ребята,
Я, с мишуткою вдвоём.
Мы компактные зверята,
Много места не займём.

2015.


Рецензии