Противовес

Если,  НАТО расширяется, дуется и  пыхтит,

То зачем, нам,Европе поставлять расширители - нефть и газ?

Пусть, на своем пердячем паре посопит.

А деньги? А деньги дело наживное, надо наших миллиардеров укоротить.

К, сожалению,мы проводим политику двойных стандартов,

Лучше, кушать рыбку свою, а Европа,пусть на американском посидит.

Она нам не мать, пора окно к ней заложить.


Рецензии