Сила любви

Мы с Тобой ненормальные оба!
Свёл же Бог нас двоих по весне...
И теперь разлучить нас чтобы,
нужна сила мощнее вдвойне
той, что можно представить в общем,
той, что слеплена из кровИ.
Но только в мире нет силы большей,
чем сила безусловной любви!
И потому мы не знаем страха.
Нам не страшен финал любой.
Ведь с нашей силой да с нашим размахом,
мы горы можем свернуть с Тобой!

                17.06.2016


Рецензии
Ведь с нашей силой да с нашим размахом,
мы горы можем свернуть с Тобой!

Принц Ада   17.06.2016 21:31     Заявить о нарушении
Можем!
Если захотим...

Анжелика Чайрева   17.06.2016 21:39   Заявить о нарушении