Видать, я плохой друг

Я так люблю касаться твоих рук,
Перенимать твое тепло к себе.
Спасибо, что ты мой лучший друг.
Прости за то, что чувствую к тебе.

Я так хочу касаться твоих рук,
Но твои руки не в моих руках.
Как жаль, что ты мне просто друг,
Прости за то, что витаю в облаках.

Я не могу касаться твоих рук,
Ты ими не меня ласкаешь.
Ты уж прости, видать, я плохой друг,
Раз о любви твоей мечтаю.

24 апреля 2016


Рецензии