Ночь

Ночное время - образец благодати,
Как можно его пропускать?
Во снах в это время богатые тратят,
А бедным не надо страдать,

Мой друг если хочешь узнать человека,
То ночью ему напиши/позвони,
Все существа по природе, наверно,
Намного откровенней в ночи,

И если долгов у тебя, мой хороший,
Накопилась ни сметная тьма,
В их разгребании ночь тоже поможет
Она бесконечно добра

А вдруг у тебя что плохое случилось?
Ты к Богу в ночи обратись,
Тебя наш Владыка непременно услышит,
И кажет он: хворь испарись!

Вот почему я ночь обожаю,
Она и мила и добра,
В ночи ты не видишь телес недостатки,
Но видно как прекрасна душа.


Рецензии