Еще раз о дружбе

У пары элитных овчарок
единственный родился щенок
хозяин-интеллигентный очкарик
произнес"это тебе подарок ,сынок"

Сидя на корточках малыш улыбался
ему шел всего шестой год
отец попросил,чтобы щенка не касался
овчарка укусит,защищая приплод

А щенок ,повизгивая,сосок искал среди меха
падал,вставал и снова пытался
а мальчик заливался от смеха
и теперь каждый день здесь появлялся

Быстро возле мамы щенок подрастал
лапы окрепли,но уши еще висели
и радостно прыгая друга встречал
и они вместе возле овчарки сидели

Лето прошло,пришли холода
мальчик простыл и в постели лежал
не елось щенку, не хлебалась вода
очень уж он за другом скучал

Пришлось щенка забрать от овчарки
и поселить в той же квартире
и сразу мальчик пошел на поправку
и были они самые счастливые в мире.


Рецензии