Прогуляюсь

Прогуляюсь под луной
Я не могу без тебя,
Мне так плохо одной
Этой тёплой весной

И лишь во сне моя душа
Летит к тебе...
Но я проснусь,
Доверившись судьбе,
.
Я благодарна Богу,
Я поняла так много,
Как жизнь порой жестока...
И ничего не бывает навечно
Но бег этот бесконечный
От тебя до тебя
По встречной
-Надоел!



Март 2011


Рецензии