Российским легкоатлетам

Сегодня траурный весь день
Легкоатлеты все в печали
Переговоры взяли в плен
Умы, чтоб все их поддержали

А в Австрии решён вопрос
Не допустить к олимпиаде
Российских всех великих звёзд
Чтоб не забрали все медали

Нет оснований, чтобы все
Должны страдать от воли
Когда немецкий журналист
Приговорил всех к доле

Мильдоний всем, всему вина
Он всем клеймо поставил
И якобы Мутко , всё знал
И он вот, всех подставил

Конечно бред и  обвинение
Оспорить очень сложно
Легкоатлеты их борьба
Докажет, что возможно

Возможно дружбой доказать
Победа вся за нами
Не остановят побеждать
Клеймо сотрём, мы сами!

17.06.2016


Рецензии