Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ

   Ты в чужой стороне
   Позабыл обо мне,
   Как стрела пронеслась
   Твоя бурная страсть.
   Но февральский мороз
   Её мимо пронёс,
   И попала стрела
   Не в меня.

   Крылья есть у любви,
   Но ослабли твои,
   Даже ветру невмочь
   Тебе в этом помочь.
   Ветер крылья порвёт,
   Но меня не вернёт.
   Мне холодный февраль
   Не жаль.

   Я тебя не хочу,
   Вольной птицей лечу,
   Где калина цветёт
   И весна круглый год.
   Пусть калина горчит,
   Моё сердце кричит-
   Лучше горькая правда,
   Чем ложь.


Рецензии