Там где травы степные

Там где травы степные         
Ранним утром в росе.          
На просторы родные            
Выхожу я к тебе.               

Тронет сердце ли птица       
Рощ родных тишину.            
От чего мне не спиться?       
Всё смотрю в синеву.            

Шум гармони весёлой          
Реже слышится звон.            
От того что все сёла               
Погружаются  в сон.             

Вот смотрю на ромашки      
Этот русский цветок.             
Поле будто бы в сказке       
А за полем лесок.               

16 Мая (8:26) 2016.               


Рецензии