Прошедшие похвалы

Если б, если б похвала
Мне те качества дала,
За которые хвалили,
Поздравляли, водку пили.
Был послушен и умён,
И судом не заклеймён.
Хорошо всю жизнь работал,
И ушами я не хлопал.
Я теперь стихами занят…
Но на пенсии – не хвалят.
- - - - -
17.6.2016


Рецензии