Домик в деревне

      ***
В камине треск дров,
Кот на коленях урчит,
Вот оно – счастье.

      ***
В лютую стужу
Музыкой тихой огонь
Душу согреет.

      ***
Потоки дождя
Барабанят по крыше
Вплетаясь в покой.

      ***
Услышишь ты тут
Пение птицы ночной
В часы тишины.


Рецензии