После Дракона

Джен, скажи, мы эту ночь пережили в результате?
Победили с тобой январь драконий? (с)

Нам перешёл дорогу кот
чернее ночи.
Мы пережили этот год,
старались очень.

Крестились, не жалея рук,
шептали внятно.
Потом закончился мой друг
на койке мятой.

Потом заканчивалась я
на крыше Дома.
Не так уж и страшна Змея
после Дракона.

26 декабря 2012, СПб


Рецензии