В Вашу честь

Отцу Георгию - настоятелю прихода
                Божьей Матери п.Небуг

Сегодня в жизни день особый,
Справляем батюшке мы юбилей!
Вам в Вашу честь хвала приходит
От многочисленных простых людей!

С молитвой к Вам стоим мы рядом,
Неся свои лишения и скорбь.
Ища напутствия под взглядом,
На жизнь, которая горбит порой.

Господь в душе, всегда он с Вами,
Что ещё лучше можно пожелать!
Поступками Вы и делами,
Стремитесь с честью всем нам помогать!

В душе живёт ежеминутно,
Что в этой жизни посылает Бог,
И с Ним Вы вместе  неотступно,
В минуты радости или тревог!

Любовь Вы отдаёте людям
С молитвою. Она нас защитит!
Мы почитаем Вас и  любим!
Пусть Бог по жизни Вас всегда хранит!

2016 г


Рецензии