Почему я себя не любила

Почему я себя не любила?
Почему быть хотела другой?
Всё не так и не эдак мне было
Возвышая других над собой.
Почему не смогла я смириться
С тем, что Богом Всевышним дано?
А пыталась всегда измениться
Не приняв я, что мне суждено.
И теперь мне ночами не спится
От того, что потерян покой.
Почему не свободна как птица?
Для чего быть хотела другой?


Рецензии