Далекая звезда

На небо взглянув я увидел звезду
Которой прекраснее нет.
Возможно там тоже живут существа.
Ловящие солнечный свет.

Возможно там кто-то страдает сейчас.
Отвергнут любимой своей.
И грустно шагает в пространстве немом,
Мечтая лишь только о ней.

А кто-то наверное счастлив вполне,
С любимою рядом идет.
А может быть кто-то как раз в этот миг
За Родину жизнь отдает.

Возможно там счастливо люди живут,
Возможно вокруг там цветы.
И все же прекраснее здесь, на Земле.
Ведь здесь,на земле живешь ТЫ!


Рецензии