Живёт на свете Леопольд, он в помоганьи знает толк

Живёт на свете Леопольд,
он в помоганьи знает толк.
Он помогает и в обидах
и при попытках суицида.

И вот отчаялся один...
И Леопольд полез за ним,
на высоченную постройку,
чтоб донести ему: постой-ка...

"Постой-ка, друг, не прыгай вниз,
душа болит, но потерпи!
Терпимы боли? Сердцу душно?!
Спустись, давай, жить нужно!

Подумай о друзьях своих,
о матери, о всех родных...
Любовь есть. Доказательство -
любовь и верность - матери.

Слезай, с тобою слезем, дружно.
Нам Богом жизнь дана, жить нужно!"
И cлезли - друг и Леопольд.
"Пошли к родным домой, с тобой!"


Рецензии