Разговор

И играя в игры,
Мы живем иллюзией,
Обретая способность мыслить,
Как лузеры,
Улетая на юг,
Мы живем в своем племени,
Но каждый способен на то,
В чем уверен он.
И питаясь идеями,
Мы отходим от мира,
И мечтая,что все вокруг сокрушимо,
Мы теряем себя,
В сплошных инквизициях,
Забывая о том,
Что грехи словно выстрелы,
Тонкой гранью пронзают надежды,
Еще чуть-чуть и останешься без одежды,
И мечты твои не дадут результатов,
Так и останешься один,
Но окруженный стадом.
Не бывает в мире этом чудес,
И лежа на диване,
Не мечтай,что придет к тебе бес,
Ты заключишь сделку,
И все хорошо,
Миллиардер с хрущевских трущоб.
А теперь обернись,
Посмотри-ка кругом,
Устраивает все,держишься молодцом?
И не нужно вовсе тебе ничего?
Да и денег хватает,никаких суматох,
Посоветую-ка,я тебе мой друг,
Открыть глаза,
И очнуться вдруг,
Начинай уже действовать,
Давно пора,
Все друзья твои,вовсе не друзья,
Да и ты,давно уже сам не свой,
Решай что важнее комфорт или покой?


Рецензии