Блеск глаз твоих

Блеск глаз твоих, это вселенной чудо!
И мне, так несказанно повезло,
Я видел их, и кто я, и откуда?
Взглянув, забыл. Забыл я, про добро и зло.

Ещё, тебя счастливой видел...
А это чудо номер два.
Прости,я столько раз тебя обидел,
Но это все - слова, слова, слова.

Еще, я был прощен тобою,
А это уже чудо номер три.
Ты можешь, можешь быть другою,
И...на меня с упреком не смотри.

Я чувствую, когда в глаза глядишь ты,
И в этом блеске, секрет лежит.
Я тебе нужен, может быть поэт тот,
Кто тобой больше всех на свете - дорожит...


Рецензии
Не ясно выражаете мысли, не тянитесь лишь за складностью рифмы!
То, что связанное с любимым человеком видится, ощущается как чудо - это знакомо, это близко! За это - благодарю. Желаю успехов.
Добра и тепла.

Фаргат Закиров   27.05.2019 22:05     Заявить о нарушении