Демократки

 ДЕМОКРАТКИ

На площади Крымской
Купцовский был проезд.
Со стороны Ордынской
Демократок был  наезд.

Девчонки набежали,
И нет на них креста.
Девчонки-демократки -
Ни пасхи – ни поста.

И всё, вдруг, закружилось.
Заходило кувырком.
То Господу молились,
А теперь пошли в разгон.

Теперь все комсомолки.
По утрам посуду бьют.
Демократки, как русалки
Ночью спать всем не дают.

Демократки, демократки
Озадачили парней.
Призадумались ребятки,
Раньше были грязны пятки,
А теперь ещё грязней.

Раньше думали ребятки
Теперь будет веселей,
Оказалось – демократки
Страх нагнали на людей.

А для них и горя мало.
Понаехали все тут.
Из цыган – крупа пропала,
Кашу варят, водку пьют.

Вывод делай – демократки,
Нет забавы без забот.
Раньше были дела кратки,
А теперь – наоборот.

15 июня 2016 года.


Рецензии