Принцесса Цапля фото Квадро

ПРИНЦЕССА ЦАПЛЯ
Навстречу пышной белоснежной пене
Шагнула милая принцесса Цапля...
Здесь волны моря в бесконечной смене.
Внимательность округлого глазка, как золотая капля.
А ножки с клювом так застыли чётко..
То балерины танцевальная походка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии