ЖЕНА

Я по белу свету все брожу,
может, вас я этим поражу:
бабу, при живой жене, ищу -
поведения ей не прощу!

У меня жена - зверь,
как хотишь: верь-не верь,
только в дверь, бах о дверь!
Боль в башке и теперь.

Ну бывает, пьяненьким приду,
раза три на пол там упаду,
но ведь больно только мне, не ей -
ей подумать б о судьбе своей!

Ведь сама - тоже пьянь,
и друзья ее - рвань,
на нее если - глянь,
так приличная... дрянь!

А все корчит что-то из себя,
говорит: "Из милости тебя
держат тут, из сострадания".
-Жить с тобой мне - наказание.

А ведь - не ерунда,
горе мне и беда,
ежедневно, всегда -
нету больше вреда!

Мне б найти, чтобы любила,
Чтоб ласкала и не грубила,
я б ответил ей взаимностью,
генитальную интимностью!

Пока - не нахожу,
все по свету хожу,
надоест - поражу:
бабу сам я... рожу!


Рецензии