На пенёчке устроились люди

На пенёчке устроились люди
(люди ветхие - значит: без добрых дел):
кипяточек там льётся на блюда,
и вдыхается дым,
и поёт свирель...

Укомфортить желают пенёчек -
не простую подстилку они хотят,
но красивую:
чтоб грела очи,
чтоб с узором цветным та была, хотя б.

Быстро-блюдами сильно пресытились,
и давай какафонить дудками...
Распевают там песни постыдные.
Там бега от себя беспробудные.

Разберутся, походу, с пенёчком.
Древеса, те давно посрубали.
Но не долго осталось денёчкам
и всем им...
Будет Суд по делам их.


Рецензии