Женский взгляд. Личный

Быть одинокой больше нету силы,
так изнывает сердце от тоски!
Не понимаю, кто бы объяснил мне,
зачем друг друга любят мужики?

К тебе, мужчина, лично обращаюсь:
останови порочный хоровод!
Как женщина, никто не приласкает,
не поцелует, к сердцу не прижмет.

И, ублажая, не накормит вкусно.
Хоть в ресторанах лишь мужчины повара,
у женщин на кухОнное искусство
от сотворенья Богом Евы все права.

Вполне возможно, для натуры утонченной
наш бабский лепет несерьезен и смешон
и не дает заснуть успех Элтона Джона...
А как в России мог родиться Элтон Джон?!

Да и Чайковских более не будет.
Ступай уж лучше по простой, прямой стезе.
Пойми, что женщины по сути тоже люди.
Хотя, как Я, прекрасны далеко не все...


Рецензии