Научи меня громко смеяться

Научи меня громко смеяться
И желания других принимать.
Научи ничего не бояться,
И людей, что вокруг, понимать.

Слышать мир и себя постоянно,
Пропускать мимо глаз суету.
Помоги погрузиться в нирвану,
Где деревья в весеннем цвету.

Мне наскучили мрачные краски,
Не бодрит серых лиц антураж,
Эти игры и жуткие маски -
Не реальность, а счастья мираж.

Осознание пришло, выбор сделан, -
Все на сцене, а я спущусь в зал.
Пульс играет в расслабленной вене,
Узел важности дух развязал.


16.06.2016


Рецензии