Моя любимая абракадабра

Арифметику проверьте,
Не вертите головой.
Все участки ближе к смерти
От дороги кольцевой.

Рассыпает бездна знаки,
Жаль, что музыка – не та.
Выходил один Собакин
Из зелёного куста.

Хвост его дрожал, как хлястик,
Вновь задержка - у столба.
Но ведёт  его по страсти
Говорливая труба.

Пусть овраги, буераки,
Лапы-ноги сбиты в кровь.
Никогда не жил Собакин
Без надежды на любовь.

Кто-то вечно вне закона,
Не бродил по мостовой
На участках потаённых
От дороги кольцевой.
                Рафаэль-Мендель
                17 июня 2016 г.


Рецензии