Девчонка ты прекрасная - давно подметил!

Девчонка ты прекрасная - давно подметил
взгляд.
Ты лёгкая такая, и, летишь во свете.
Для,
того чтоб быть с тобою: рад я становиться
лучше.
Давай любить друг друга - будут плодовиты
души.
Плоды суть: радость, мир и верность навсегда.
Брак
поможет воспитать любовь и, благодать
брать.
Красивое небесное создание -
ты.
Но, чтобы мне им стать нужны старания.
Мы
усиленно стараться будем строить вместе,
гнездо
на дивном небе. Мы, в браке, полетим, невеста,
в наш дом.


Рецензии