Общество

        Общество

Русь непутёвую, грешную
Воду, толкущую в ступе
Крайне гнилую и пышную
Помесь дворца и халупы

Мы, патриоты-фанатики
Любим не корысти ради
Те, лицемеры-прагматики
Вроде бы с нами, но сзади

Мы, повисаем над дотами
Грудью друзей закрывая
Те, под бронею и льготами
«Узники» отчего рая

Наше безумство в сражениях 
Лечат  простые медали
Те, от начала рождения
Знают о боли едва ли

Мы, от зари до полуночи
Блёклая, серая масса
Те, избалованны « неучи»
Отпрыски высшего класса

Общество голи и пышности
Нас разделяет граница
Стало быть, в Озеро Вечности
Выпадет кровью пролиться

С.А.С.


Рецензии