Ураган

Ветер ураганный -
Везёт нас прямо к морю,
Пускай там шторм до неба,
И буря жжёт зарю,
Нам злость природы к месту,
Подарок ей от дерзких,
Мотаем на колёса дождливую версту.


в слепые повороты
заходим не смотря,
играет чувство зверя,
бурлит кровь как река,
пускай боится жертва -
со страхом мы на ты,
страшится обыватель -
в нём мелкие мечты.


Вот он - берег моря,
Волна рвёт в клочья пирс,
Облака разносят - ураганный свист,
Мы входим с трудом в воду -
Адреналин и риск,
Мы победим погоду,
Мы оправдаем риск.


в слепые повороты
заходим не смотря,
играет чувство зверя,
бурлит кровь как река,
пускай боится жертва -
со страхом мы на ты,
страшится обыватель -
в нём мелкие мечты.


Опасности ты струсил -
Поверь тебя найдёт,
Когда сгораешь в пламени -
Фортуна подвезёт,
Слабость просто ставни,
Мощь силы лишь в груди,
Чем дальше ты от грани,
Страх с плетью впереди.


Рецензии