Магнит

Меня к тебе магнитом тянет,
Нет сил бороться с притяжением.
Оно моё сердечко ранит,
Но вновь поддамся искушению.

Ты моя сладкая погибель,
Я без тебя медленно таю.
Спрятаны чувства в дальний флигель,
Но я туда дорогу знаю.

И снова буду искать встречи,
Любовь-магнит сама притянет.
Я не больна, но мне так легче,
А дальше пусть судьба решает.


Рецензии